pietroDer SV Ebersbach und Pietro Maglio haben sich einvernehmlich getrennt. Darauf haben sich der Verein und der bisherige Spielführer bei einem Gespräch in der letzten Woche geeinigt.

Der 34-jährige Mittelfeldspieler wechselte in der vergangenen Winterpause vom Verbandsligisten 1. FC Heiningen nach Ebersbach. Pietro Maglio bestritt in dieser Zeit insgesamt 27 Landesliga-Spiele für den SV Ebersbach, erzielte dabei zwei Tore und bereitete weitere sechs Tore vor. In der abgelaufenen Hinrunde spielte Maglio elfmal von Beginn an und erzielte in den ersten beiden Spielen gegen Köngen und Türkspor Neu-Ulm jeweils ein Tor.

Wir bedanken uns bei Pietro Maglio für seinen Einsatz und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute!